吃什么补头发营养,给宝宝吃些什么辅食好呢?

其他答案
其实你到时候可以给孩子进行药剂补锌,这个是对孩子的头发是比较好的
宝宝小的时候,如果头发不太好,那么我个人觉得有可能是缺钙引起的,所以你应该考虑给孩子补充一些液体钙,促进宝宝对钙的吸收,能够添加辅食,以后可以经常给孩子吃一些瘦肉鸡蛋,排骨,鱼类,这些豆制品满足人体所需的蛋白质,这样头发也会越来越浓密。
你可以让孩子适量的喝点三精葡萄糖酸锌,这样对宝宝的头发比较好,或者适量的吃点芝麻,黑米,这些对宝宝的头发也不错。
宝宝头发黄或者是稀少,就说明宝宝缺钙了,你可以给他喝一点龙牡壮骨粉,坚持吃一个月,头发,发质慢慢就会变好。
你好,这个一般,如果宝宝的情况下,可以给孩子检查一下有没有缺锌的现象,有时候缺锌会引起头发发黄。