2岁宝宝补钙液体钙好还是钙片好?两岁的孩子头发黄是因为缺钙的原因吗?

其他答案
孩子头发黄稀少,是由于缺锌引起的,你可以给孩子买点三精葡萄糖酸锌,不需要让他补钙的。
现在宝宝还太小了,最好是给他吃液体钙或者是钙颗粒,吸收起来会更加容易一些
你好,两岁的话肯定还是补那种碳酸钙,可以补迪巧或者朗迪碳酸钙,然后三岁以上就可以吃钙片。
小孩子的头发发黄的话这个是由于缺锌导致的,你应该给孩子补充锌元素
两岁的小孩子,我不介意你给他服用钙片,因为有些宝宝这个时候牙齿还没有完全长齐,加上吞咽功能也不太完善,改变太大了,如果不小心吞咽下去,很容易卡到的,最好选择液体钙或者是乳钙碳酸钙颗粒,这些都可以的,还有就是平时有空多带着孩子晒太阳,添加一些有营养的食物。
2岁宝宝缺钙的话可以吃汤臣倍健的钙咀嚼片,这种还是巧克力味的,孩子也喜欢吃
两岁的宝宝,如果他睡觉不安稳,然后容易出汗,头发黄稀少,都是缺钙的现象。
如果你液体的钙好吸收,所以还是给宝宝喝液体钙比较好。宝宝头发发黄是很多原因导致的,有时候是遗传的。有时候缺乏营养导致,宝妈可以去医院测一下微量元素。
孩子头发黄,很可能是缺钙,平时也可以让孩子多吃点黑芝麻,至于补钙的时候最好还是液体钙,因为更容易吸收。
建议可以去测一下微量元素的,如果缺钙,是液体钙比较好吸收的。。
根据了解每个宝宝的体质不一样,所以适合的钙也是不一样的。头发变黄不一定是由于缺钙的原因引起的。
你好,宝妈,这个时候可以选择液体钙,也比较容易吸收,也有可能是由于孩子缺锌,也会引起头发发黄。