吃避孕药后出血怎么办?吃避孕药后出血是怎么回事?

其他答案
你最好到医院检查一下,看是什么原因造成的,让医生根据情况对症治疗,为了自己身体健康,以后最好不要乱吃药。
如果你服用的是紧急避孕药的话,确实有可能会导致月经周期紊乱,甚至会影响内分泌的,这个时候出血,可能要去医院检查一下,一般来说常规避孕药不会出现这种问题,总之女性最好还是不要采取必要进行避孕,这样长时间下去,对身体的伤害是非常大的,最好能够采取避孕套。
是不是快来月经了呀,这些也可以观察一段时间状况,如果没有其他不舒服的话,就不用太担心
吃完避孕药不出血的话是属于那种撤退性出血,也就是你避孕成功了
吃紧急避孕药有可能会出现这种情况。因为紧急避孕药还有大剂量的激素。 一般副作用都很大,他有可能会引起月经紊乱,内分泌失调,甚至是不应证, 所以尽量避免服用此类药物。建议一年内不要超过三次!
吃避孕药后出血的话考虑是正常的反应,一般来说是不建议吃避孕药的,也很容易引起月经不调。
如果在同房之后,吃了紧急避孕药的话,有出血的症状是不正常的需要去医院及时检查。
因为避孕药有一定的副作用,容易导致内分泌紊乱,月经不调,吃完之后容易出现阴道不规则出血的情况,也是很正常的。
根据了解,吃了紧急避孕药以后是对身体比较不好的,有出血的问题,应该是由于避孕药产生的副作用哦。
建议查看一下是不是来月经了,如果不是来月经了,建议马上去医院哦!
你好,其实这个也是属于正常的现象一般避孕药不但会影响到月经,也有可能会影响生育的啊。
吃避孕药后出血,那你就应该赶快去医院检查一下,出现这种情况,这可能会对身体产生一定的影响的,这时候的话你最好是不要吃,因为这有可能会引起出现不孕不育等情况的。