4个月的宝宝玩什么玩具,可以推介几种吗?

其他答案
四个月宝宝比较小,他不是一个过于复杂的玩具,你就给他买一个小摇铃就可以了。
这个时候的孩子比较小,可以给他玩一些摇铃玩具,或者是给他玩一些积木玩具也可以的
你好,四个多月的宝宝玩玩具的话给他买一点那个拨浪鼓摇摇乐。买点那种颜色鲜艳的。小宝宝一般让他看红色和黑色。
其实四个月左右的孩子也可以给他买那种颜色比较鲜艳一点的玩具,比如曼哈顿什么的
下个月的宝宝,这时候可以给宝宝买一些手可以抓住的玩具,有生产玩具,可以选择钢琴健身器这些
四个月的小宝宝可以玩儿那种颜色比较鲜艳,容易抓握的小玩具,可以锻炼他的视力。
四个月的宝宝可以玩毛绒玩具,手摇铃或者给宝宝玩那种健身的垫子
四个月的宝宝可以玩的玩具有很多,比如早教机,摇铃等一系列的小玩具都是可以给宝宝玩的哦。
四个月宝宝主要是以摇铃为主,这个时候宝宝刚刚会抓东西,可以给他买一些手里手里抓着的摇铃,包括咬咬胶,这些都是可以,因为可能快要长牙了,会出现要咬东西的情况可以买点咬咬胶,还有就是一些安抚玩具,可以安抚宝宝睡觉的
四个月大宝宝可以玩儿一些手抓的小玩具,例如拨浪鼓或者是小摇铃,也可以买一个脚踏的钢琴健身器,这个比较实用。
你好,一般这个时候你可以适当的给孩子买一些摇铃一类的玩具,相对来说也是不错的。
你可以给宝宝一个。声控海马,这上面都会有很多的儿歌,故事,对宝宝来说也有很好的睡眠的时候的安抚作用。