四个月宝宝缺钙吃什么效果才好一点的呢?请问你们给宝宝都是怎么补钙的呀?

其他答案
四个月的宝宝建议可以适当的服用液体钙的,还建议给宝宝适当的补充维生素AD制剂来帮助钙质吸收。
一般情况下来说,四个月的宝宝如果有缺钙的情况的话,可以直接给孩子喝葡萄糖酸钙口服液,或者是迪巧的小儿钙,同时多注意给孩子补充维生素ad,促进钙的吸收,平常的时候呢,多让孩子晒太阳,也有助于钙的吸收,如果是母乳喂养的话,妈妈一定要注意补钙。
可以在晚上睡觉的时候添加一些鱼肝油,这个是可以帮助宝宝钙吸收的,晚上的时候吃吸收的效果会更好
你可以让孩子多喝点三精葡萄糖酸钙,平时多晒太阳,这样有利于钙的吸收。宝妈多吃点含钙量高的食物,通过母乳也可以让宝宝吸收到。
你好,我宝宝是在一岁的时候检查出来缺钙,补的是迪巧或者朗迪这种碳酸钙,然后还有鱼肝油一起。
现在是纯母乳吗?如果是纯母乳的话,宝妈饮食就多吃一点,含钙量高的食物就可以了,平时给他补充点鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的,多晒一下太阳。
四个月可以吃乳钙,我们家六个月以后开始补得,就直接喝钙镁锌了
四个月宝宝缺钙的话可以吃乳钙或者钙剂,同时吃维生素d,促进钙的吸收
如果是母乳喂养的话,宝妈可以吃钙片,宝宝可以同时补,或者给宝宝吃液体钙。
宝宝缺钙可以直接让孩子补充液体钙,因为液体钙更容易消化吸收,平时母乳的妈妈也要多吃高钙食物。
孩子缺钙的话最好就是平时要多带他出去晒晒太阳,可以促进体内钙的吸收,你可以给他吃鱼肝油的,或者是可以给他吃一些的乳钙。
四个月的宝宝缺钙的话,可以适当给宝宝补充点钙片的,另外如果宝妈还是纯母乳的话,可以多吃点补钙的食物,小宝宝也能吸收,还有就是多晒太阳
由于宝宝只有四个月,如果出现缺钙的情况,那么建议只需要每天注意给宝宝补充维生素d就可以了哦。
一般来说,如果确定宝宝真的缺钙的话,可以补充点钙剂,另外坚持吃鱼肝油,多出去晒太阳。
你好,一般这个时候还在,如果缺钙的情况下,你可以选择适当的给孩子吃一些鱼肝油,可以促进钙吸收。
宝宝出生后两个月就应该给他补充维生素AD滴剂。你现在也可以买给他吃。