怀孕45天孕酮22正常吗?达到多少才算正常呢?

其他答案
怀孕七周的时候,孕酮应该是24.5±7.6ng/ml,不过最低要大于18。太低容易出现先兆性流产。怀孕八周的孕酮28.5±7.9ng/ml,怀孕九到十二周的孕酮38.0±13.0ng/ml。所以这个数据超过了一定的范围,也是属于正。孕酮偏低应该多吃富含大豆异黄酮的,它容易分泌孕酮。例如,黄豆或者黑豆他们含量比较高。可以吃维生素e,他可以用来保胎。
你好,一般情况下来说,在怀孕初期的时候,孕酮值为22的话,这应该是属于正常的,但是如果和你同学检查的,比之有差距的话,或者是低的话,说明书现在先兆流产的情况。
其实这个孕酮值的话基本上也算是正常的,不用太担心了,随时去医院里面检查一下
怀孕45天孕酮二十二是属于正常情况,一般我们的孕酮,每天或者是每个星期,它会往上增加,那都是正常的,不需要担心。一定要啊,按时检查,做产检。
你好,你这个孕酮应该有点太低了吧。一般80左右。低于60就要选择保胎了。这个只是一般的说法,不过不知道你的22是指的什么数值!具体情况还是听一下医生的意见,配合医生就可以了,不要想得太多,记得平常多喝温开水,辛辣的食物少吃。
孕酮25以上,是正常的,这个跟运动没有关系,什么时候都得达到25以上,你现在22的话是稍微有点偏低的,这个你遵医嘱保胎,因为孕酮偏低的话,有可能会出现先兆流产的症状,可以补充点黄体酮,或者地屈孕酮片
根据你说的这个情况来看,孕酮算是偏低的,正常的要在30以上的可以最好了,去医院去买一些地屈孕酮片,或者是黄体酮来进行保胎的。