江苏省妇幼四维彩超多少钱的呀?一般做四维彩超怀孕多少周去预约呢?

其他答案
我们所说的妇幼保健院的收费大概是500块钱。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的呀!最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。主要是检查宫中胎儿是否有异常,医生会仔细的对每个部位做检查包括头部,唇腭裂,肾,心脏,脊柱裂,大脑,骨骼发育不良等。
四维彩超一般都是240元左右的,这个最好是,24周到28周这个时间段,最好是提前预约的。
做四维彩超的话,最少也要300多块钱的,要提前一个月预约,还是32周至26周去检查。
是的,一般大型的医院都可以做四维彩超排畸形检查,这个是在怀孕,22到24周是最佳合适时间,在20多的时候就需要提前去预约才可以的。
你好,一般的话是在怀孕五个月左右,可以去做四维彩超。你就提前一点去预约,大概提前个半个月左右吧。四维彩超一般都是400多元左右。
江苏省妇幼四维彩超一般是400多块钱,怀孕22周到28周之间做。
四维彩超可能需要300多元,一般在孕22到26周之间检查,我们这边需要提前三个月预约。
一般20周到28周可以做四维,23周到26周做的清楚些,但是需要提前预约的。
四维彩超一般来说都是400块钱左右吧,可能是300到600不等,基本都是需要提前预约的,这个你得看看你们这个城市和医院的人多不多?在西安市的公立医院一般刚查出来怀孕预约都不一定能约上
一般四维彩超在24周左右做是最佳的,我们这里做四维彩超是200多元钱。
根据了解,很多地方做四维彩超的话,一般来说,需要提前两个月预约,也就是大概在怀孕16周左右。
一般来说做四维彩超的话都要提前去医院,正常来说视为彩超是在怀孕22周到26周之间做,至于价格的话要看每个医院的收费标准