西瓜王子童装,这个品牌质量怎么样呢?

其他答案
他首先亲,你所说的这个牌子我是没有听说过的,一般来说去大型的实体超市购买品牌系列产品就可以了,像贝贝帕克贝贝王国,迪斯尼这些牌子都还好的,但是就是你这个牌子我是没有听说过。
这个品牌质量的话还是挺不错的,不用担心的,可以选择给小孩子购买纯棉的就行了。
第一次听说还有这个牌子的童装,因为我买孩子穿的衣服一般都是给宝宝买小贝壳,南极人的
你好,宝妈一般给孩子买衣服,只要是买纯棉的,而且差不多的就好了,并没有必要太过于注重品牌。