孩子大便干燥,有便秘的现象,哪位知道宝宝肠胃不好怎么调理?

其他答案
孩子大便干燥便秘的原因很多的,可以吃一段时间的益生菌。如果肚子是硬硬的考虑便秘,可以口服益生菌调节。譬如,妈咪爱,你可购买保健类的。假设肚子是软软的,其实是消化好的一种表现孩子已经添加辅食的情况下,注意吃的清淡,多吃一些黄绿色能消化的蔬果。
宝宝应该是上火,引起便秘的,平时一定要多注意喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
这个应该是由于平时吃的食物太过于上火导致的,你可以给她多喝点热水
宝宝的肠胃不好,主要还是因为肠道菌群有点紊乱的这个可以给他吃一段时间的益生菌,来调理下肠道菌群平衡
大便干燥,有便秘的现象,这时候可能是因为上火导致的,平时应该让宝宝多喝白开水。
宝宝大便干燥的话可以给宝宝多喝点白开水的,还可以给办吃点粗粮,粗粮有助于肠道蠕动的。
你好,肠胃消化不好,大宝宝可以添加点水果呀,吃点香蕉火龙果,多喝点温开水,揉揉肚子,可以吃益生菌调理。
宝宝出现这种情况是上火引起的,可以给他喝一点清火宝颗粒,效果不错。
孩子大便干燥的话,这时候你可以让孩子多喝一些温开水,多吃一些新鲜的蔬菜水果,让孩子多喝动一下,出进肠道蠕动的也可以给孩子。吃一段时间的益生菌调理一下肠胃。
那就给孩子多喝水,多吃蔬菜水果,再顺时针按摩一下肚子。平常饮食一定要清淡,要保证均衡。
你可以平时让孩子多喝水,多吃新鲜水果,蔬菜会有所缓解,或者吃点合生元益生菌调理一下。
这种情况下,平时一定要给孩子多多补充水分,孩子的身体不能缺了水,蔬菜水果也要多多补充。
宝宝出现便秘,建议给宝宝多喂水,吃一些香蕉,火龙果,同时添加益生菌,调理肠胃
你好,一般孩子出现这种现象,大多是由于上火引起的,建议平常的时候尽量的给孩子添加一些蔬菜水果一类的。
肠胃不好的话常用的调理的东西就是益生菌益生元这些东西了,不过你也可以平时注意一下宝宝的饮食吃些粗粮
在宝宝的粥 奶粉或水里添加三孩低聚果糖作为伴侣食用,有效的改善便秘和养护肠道,能使宝宝易于排便防止便秘,而且没有任何副作用。 我家宝宝便秘都是用的三孩低聚果糖,效果非常好,建议你试试。