怀孕吃什么补血效果最好的?孕妇贫血会危及宝宝吗?

其他答案
怀孕期间如果有贫血的话,这时候最好多吃一些动力,当大月的蔬菜都是可以补血的也可以吃木耳木耳也是可以补血的。如果贫血严重的话是要吃一些药物治疗的。
怀孕期间缺血的话,最好是去医院,让医生给你开一点比较好,怀孕期间缺血一定要赶快补充,生完宝宝之后肯定会越来越厉害。
谁说怀孕期间多吃一些微量元素铁含量较高的食物很好。贫血往往是缺铁性贫血,要多吃动物内脏,动物血,瘦肉,芝麻,黑木耳,黄花菜,油菜,蘑菇,牡蛎。蛋黄,肉类,肝脏,绿色蔬菜,全麦面包,五谷类等就含有丰富的铁。
有这种情况的话到时候会影响到孩子的发育的,孩子生出来,也有可能会有贫血这种情况的,所以最好是在孕期服用亚硫酸铁口服液来进行治疗的。
首先给他通过补血的口服液一般可以进行补充的,比如说那种葡萄糖类型的,还有就是紫甘蓝和黑木耳。