2岁宝宝补钙液体钙好还是钙片好?

其他答案
两岁的孩子,这时候可以给孩子吃一些钙片儿的,你可以给孩子选择小二迪巧钙片儿水果味,不含糖,效果很不错的,这时候让孩子多晒太阳。促进钙吸收
两岁的宝宝现在还是用颗粒的,或者是液体的比较好,像那些碳酸钙的话,不太好。
你好,首先两岁的小孩是出现了缺钙,补充钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的,像那种碳酸钙,活性钙。所以我们所说的这种钙片不能吃的,比较推荐的是乳钙或者迪巧的颗粒钙片,推荐的是金标迪巧钙片。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁通过食补也可以的。
2岁宝宝可以吃钙片了,比如汤臣倍健的牛初乳加钙咀嚼片,适当补充还可以提高孩子免疫力,减少感冒咳嗽
两岁的宝宝的话,可以给他选择葡萄糖酸钙口服液来进行治疗的,因为液体的钙比较容易吸收的,平时也要多出去晒晒太阳。
如果宝宝不缺的话,建议可以不用吃,只要平时多晒晒太阳,多吃些含有钙的食物,比如豆制类、奶类、鱼、虾以及多喝些骨头汤等就可以的了。