想给宝宝断奶有什么好办法可以没奶?

其他答案
去药店买些麦芽回来煮水喝,连续服用个两天,奶水的分泌就会越来越少的,还有就是最近这两天不要吃特别水分多的食物。
我们所说的给孩子断奶,注意循序渐进,慢慢来。如果母乳是吸出后喂养,可将母乳与配方粉混合喂养,既不会改变营养,也不会增加过敏机会。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡。这种东西作为妈妈多吃一些的话,奶水会少一些的,而且不疼痛。
这就是给孩子断奶之后,你可以吃一些回奶的那个药物,比如说维生素b6片,或者是可以吃回奶的食物啊。
你好,如果想要给孩子断奶的,建议一周开始不要吃高蛋白质,高脂肪的食物,断奶前三天开始喝的炒麦芽水,断奶后两天左右,特别多的时候用吸奶器一次性吸空,,很好的效果。
这个最好就是让孩子先接受辅食和奶粉之前,然后再慢慢减少母乳的次数,因为这样就比较容易断奶的呀。
如果不想生二胎的话可以去医院打针断奶 如果想自然断奶的话 断奶前一星期开始喝大麦茶 奶就慢慢的回掉了 很多麻麻都试过的 我断奶的时候没奶涨痛过 不过现在宝妈断奶天气那么热 很容易高烧的