怀孕后怎样预防胎停育的日常上应该多久做一次检查好?

其他答案
即使怀孕后期,为了预防出现胎停育的话,一般来说就是每个礼拜可能要检查一次的怀孕期间,我们所说的怀孕早期3到7个月,每个月体检一次,怀孕八九个月,没两个礼拜体检一次,十个月,每个礼拜体检一次。
50天左右会出现胎心胎芽的,所以你可以安排这两个月的时候去医院确定一下,只要一切正常,一般情况下不会出现胎停。
怀孕之后的话就是自己一定要多注意休息一下,不要提重物,也不要干重活的,一般在怀孕中期和初期的话,都是一个月去做一次检查的,到了怀孕晚期是半个月做一次检查。