九个月宝宝流清鼻涕怎么办?九个月宝宝流清鼻涕是感冒了吗?

其他答案
但是亲要注意了,九个月的小孩子出现了流鼻涕的现象,这个和感冒有关系的。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。不严重可以喝红糖姜水,注意保暖,室内多通风,饮食要清淡,有充足的睡眠。
应该是感冒了,给宝宝多喝点温水,适当的服用感冒药也行的,护彤小儿氨酚黄那敏颗粒就不错,专门针对婴幼儿的。
九个月的孩子流清水鼻涕的话说明还是风寒感冒啦,这时候你可以让孩子多喝一些温开水,不要去人口密集的地方,也可以让孩子和一些葱白姜水的有很好的驱寒效果。一定要让孩子多睡觉可以增加身体的抵抗力。
像九个月宝宝流清鼻涕,一般就是受凉引起的感冒。这个时候一定要注意宝宝的保暖,而且也可以给他喝小儿氨酚黄纳米颗粒来治疗感冒。
你好,九个月的宝宝忽然换了环境,特别冷,或者特别热的也会有流清鼻涕的症状,先不用吃药,多喝点白开水,有很好的效果,
应该是感冒了,你可以给孩子喝一些温开水啊,缓解一下病情,也可以给他喝一些小儿氨酚黄纳米颗粒来进行治疗。