假性宫缩是什么症状才4个半月?需要做什么检查的吗?

其他答案
一般情况下,怀孕后期会出现假性宫缩的,怀孕四个多月就出现这种情况的话,一定要注意随时出数胎动。你可以去医院检查一下,一定要卧床休息,不要劳累的。
我们所说的出现了假性宫缩,四五个月的时候出现的比较多,这个很正常的呀,为以后的顺产做准备。只要孕检正常,不是一个小时内连续出现四五次宫缩,也没有伴随严重的腹痛,肚子发硬,腹部下坠的情况,其实是属于正常的。只要不是规律性的宫缩阵痛,伴随着肚子剧烈疼痛,应该是不会出现流。
孕妇三个月以后,宝宝在体内成形了,那么接下来可能就会出现假性宫缩了,也就是肚子发紧发硬,很正常的,不会影响孩子。
一般在怀孕六个月之后,就会出现假性宫缩的情况那么当肚子发紧,发硬的时候,就是属于假性宫缩,所以是怀孕期的正常现象,宝宝未出生在做准备,但是一旦发现在假性宫缩伴有疼痛的时候,就要及时去医院。
你好,在四个半月的时候也会有假性宫缩走的特别累了,心情紧张了,或者吃了生冷刺激的食物都会有这样的情况,如果有假性宫缩的时候,原地休息可以安抚一下宝宝,