染色体检查都查什么?孕期做染色体检查是检查什么项目呢?

其他答案
做染色体检查肯定要去医院抽血检查的,具体的你可以咨询一下医生,抽静脉血,这项检查必须要空腹才行。
这个是怀孕16周做的唐氏筛查,检查染色体,是否患有唐氏综合症,是抽血检查。
你好,染色体检查就是通过排除染色体异常通而排除唐氏儿,其他染色体疾病的,对于染色体的检查孕早期11周到14周是nt检查在16周到20周会有唐氏筛查检查,