1岁半宝宝拉水样大便是怎么回事?哪些原因导致这个情况呢?

其他答案
这个应该是属于腹泻的一种表现,导致原因还是很多。宝宝腹泻可能是消化不良引起的也可能是着凉了,或细菌感染,原因其实是属于多样的,只要不是很严重的情况,可以口服益生菌调理。而且很严重的情况下,应该使用思密达,蒙脱石散
一岁半宝宝拉水样大便应该是孩子肚子不好了,吃坏东西了,也有可能是肚子受凉了,你可以根据不同情况针对性的治疗
你好,一岁宝宝拉水样大便是腹部着凉,或者有炎症了,一天不超过五次了,可以吃焖面来调理一天超过五次可以吃蒙脱石散莱指南如果两天以后没有效果,建议去做一下化验