产后奶涨得厉害,还有硬块,奶涨不通该怎么办才好?

其他答案
你好,这种情况要让宝宝多吸,要宝宝把它吸才能吸通,或者用吸奶器多吸一些。
这是注意的场合,出现了奶站的现象,堵塞了吧,用热水毛巾敷吸奶器吸,一般来说通畅了就好了,这时候要养成良好的饮食习惯还是很重要的,一般来说注意不要去那种回奶的食物哦,而且要注意了,要用吸奶器吸鹿角粉和黄酒一起冲服。
有硬块的话可以用热毛巾敷一下的,这样可以起到疏通乳腺的功效,还可以适当的按摩或者是用吸奶器来帮忙。用吸奶器有刺激乳腺、排奶的作用,推荐用咪芽的,这个是仿真生的,力度合适
用热毛巾敷,然后用吸奶器把乳房里多余的奶水挤出来,不然的话容易导致乳腺炎和乳腺增生的现象,再说了妈妈疼了也比较难受,你要用的那种电动的稍微好一点,手动的感觉没那么大劲儿。