经常肚子疼做什么检查?备孕期间肚子老疼要不要照B超呢?

其他答案
你好,老是肚子痛的话,那就去检查一下呀,这样子肯定不正常的呀,检查一下,备孕更好一些。
首先出现了肚子疼痛的现象,这个有必要去医院里做检查,可能是肠胃炎症,或者其他的炎症,也有可能是肠胃问题。这时候在怀孕期间也会出现肚子疼痛的,你要确定一下是不是有怀孕的迹象,激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。
经常疼话最好是做一个检查,毕竟准备要宝宝,得确保身体为健康状态,我备孕的时候吃了两个月爱乐维,建议你也吃一段时间,因为它不仅含有0.8mg叶酸,还含有11种维生素,7种矿物质和微量元素,能够预防胎儿畸形,可以给备孕期女性补充身体需要的多元营养,还可以提高受孕几率
你好,如果是想要备孕了,建议去做一下系统的孕前检查,确定身体没问题了,就不用过多担心,有些时候感觉不舒服,只是心里的作用,太过于紧张了,是不利于受孕的,
要去做个检查的,看一下哪一方面原因引起的,毕竟又不是小孩子,会经常出现腹痛的,可能就是腹泻的现象,是不是有点妇科炎症,或者是饮食不当导致的,不要吃生冷,太油腻的食物都以清淡为主。