怀孕多久b超能检测呢?一般情况下b超怎么检查呢?

其他答案
一般来说怀孕40天B超可以看到孕囊的,这个怀孕时间是从末次月经开始计时的,也就是月经推迟10天左右,建议可在怀孕八周时第一次B超检查,正常此时是可见胚芽及胎心管博动的,没有必要过早检查的。
一般情况下,在怀孕两个月的时候去做一个B超比较好一些的时候,可以看到胎心胎芽的发育情况。
来首讲的,怀孕期间去医院里打一下B超,这个是可以,我们所说的打B超,主要还是看一下孕囊的发育情况怎么样?由于你的月经周期比较长,或者当时排卵比较晚,暂时检测不到。建议再过上两个礼拜,在去医院里做B超复查。大多可以再次查询到。正常的情况下,孕囊的数据是正常的,范围之内就行。
一般知道怀孕了,就需要检查的,需要检查孕囊是否在子宫内,排除宫外孕的可能。
一般怀孕三个月左右,B超就能检测到胎心胎芽,以及是否宫外孕,此时做B超有可能还需要喝水憋尿
一般来说,在怀孕五十几天左右是可以通过B超检查的方式判断出胎儿。你可以通过腹部B超检查也可以进行阴超哦!
你好,这个一般正常情况下怀孕50天以后就可以选择进行B超检查,如果没有特殊情况的情况下也是可以选择11到13周的时候进行nt检查。
45天做B超,看一下胎心和胎芽,一定要憋尿,才会检查的比较准确,也可以抽血检查一下绒毛腺性激素,看hcg有没有翻倍,尽量食,多卧床休息,不要让自己太劳累,因为前三个月只是一个小胚胎,着床,非常不稳定的,适当补充点叶酸,帮助减少胎儿畸形率。