女人白带异常吃什么药?哪些药可以缓解白带?

其他答案
这个我觉得你应该先去医院检查一下,做一个白带常规看看再决定。
如果白带异常的话,那你只要多注意个人卫生就可以了,没有白带异味的话就不用过于担心的,平时内裤要勤更换和暴晒,注意休息,不要熬夜。白带在月经期前和排卵期都会生理的增多如果白带没有异常颜色如黄色或其他颜色和异味的话是不要治疗的。白带异常有很多的情况也有很多的病原体引起细菌、真菌、支原体等不同的情况治疗的药物是不同的你需要去医院做一下白带常规看具体是什么原因引起的这样可以对症治疗。
女人白带异常的话,最好去医院做一个白带常规,看看是哪种妇科病,然后再针对性治疗比较好