最近宝宝喝奶粉总上火,打算换一款进口的,问下各位什么奶粉不上火易吸收呢?

其他答案
宝宝的体质比较容易怕上火,出现上火的现象,可以考虑给他添加点清火宝颗粒,选择比较口味清淡的奶粉,可以考虑圣元优博奶粉。
小孩子如果和平时的奶粉容易上火,你可以考虑给他更换一种爱他美牛栏,或者是佳贝艾特羊奶粉,都不错的。
你好,现在进口奶粉口碑不错的就是合生元美素佳儿爱思贝这些,口碑各方面还不错,你可以多了解一下。
美素佳儿罐装奶粉主打的就是不上火不便秘哦,另外美素佳儿是100%荷兰原装进口奶粉,锁留高达90%的天然营养小分子,小分子的蛋白质奶粉吸收比较好,宝宝喝了不上火不便秘,身边很多宝妈都在买这个牌子的奶粉喝,推荐你试试这款。
看朋友圈都在说美素佳儿清淡不上火,一直想买,上个月给家里宝宝换了美素佳儿以后上火的症状渐渐地都改善了,精神也好了许多。而且最近听说美素佳儿换新装了,下回买奶粉就能见到新包装了,还有点激动呢~
进口也分很多种的,不过我这边比较推荐的是荷兰原装进口的美素佳儿,从鲜奶到罐装是一次完成的,在荷兰有自家牧场,全程4度冷链运输,锁留高达90%的天然营养小分子,更小的蛋白质分子有助于吸收营养。宝宝喝了不上火不便秘。别人不知道体验怎么样,反正我家喝了是一直没上过火。
你好,一般奶粉喂养的宝宝都会引起上火,只是我们给它喂奶粉的时候一定要添加清火宝,或者给她多喝温开水就可以了。因为坏奶粉还是对宝宝有一定伤害的。有的宝宝他不会吃新奶粉,这个过程要过渡好几天。
我家宝宝刚开始喝的合生元奶粉宝宝不上火,现在宝宝大了喝的是飞鹤宝宝也不上火