广州婚检流程是怎样的?有知道的吗?

其他答案
这个流程是非常简单的,一般建议,如果结婚的话,在婚前可以去做一下检查,这样也是对自己负责任。
夫妻双方如果是领了结婚证,在生孩子的话,直接带上你们的结婚证,去当地的妇幼保健院,可以进行免费的婚检,是不需要收费的。
你好,一般这种情况我们可以提前去医院的咨询台咨询一下,这样就可以知道是什么情况了。
那么在这个时候的话,建议你自己还是要多注意检查,了解一下孩子的具体的情况,这样的话就可以的了,还有就是在这段期间的话,自己一定要注意去正规的有关部门,比如镇政府或者是计生办来进行正规的了解和咨询就可以。