广州婚检时间是什么时候呢?不知道一般情况下婚检在什么时候?

其他答案
你好这个一般在工作日都可以去做检查的,确实很有必要做一下婚检,优生优育是非常重要的。
如果夫妻双方是领了结婚证在生孩子的话,你们可以带上自己的结婚证,身份证,去当地的妇幼保健院进行免费的婚检的,不需要收费。
这个也不一定的,每个地方的标准政策都是不一样的,建议你还是要去当地的计生办或者是镇政府进行正规的咨询和了解的话,这样对于你来说才会比较有帮助,一些人对于这些话其实没有必要太过纠结的,一般来说的话,周一到周五可能都是检查的最佳时机了。