孕妇可以喝苹果醋吗?喝了苹果醋有什么危害?

其他答案
你好,这个偶尔想喝的时候喝一点点就不影响,不能常喝多了,这个反正都是有添加剂之类的,如果你要自己做一点。
不可以的,他是减肥的东西,你现在对胎儿有影响的,所以怀孕期间想要减肥的话,只能参加一些户外运动,控制一些饮食。
你好,适当喝一点是可以的,但是也不能喝得太多,因为这个对肠胃也有一定的刺激性。
你好,怀孕期间可以吃苹果醋呀,但是比较生冷,还是少喝一点吧。酸酸的,口感也不怎么好,我觉得。可以多喝点热牛奶或者新鲜的果汁,这样会比较更好一点。
在怀孕期间的话,觉得最好还是不要吃了,因为这样的话多少都会影响到身体健康,所以自己平时的话一定要注意,不要吃太多生冷辛辣容易刺激的食物,要不然的话也会影响到人体对钙质的吸收,这样反而得不偿失的,反而更不利于宝宝的骨骼健康发育的啦。
孕妇是可以喝苹果醋的,但是一般苹果醋里都有食品添加剂,有可能会影响胎儿的生长发育