上海迪士尼水上乐园怎么样?是不是适合孩子的?

其他答案
上海迪士尼水上乐园还是不错的,环境比较优雅,而且适合小朋友,但是小朋友去玩的时候最好是跟带小朋友的跟前。
上海迪士尼水上乐园是很好玩的,适合稍微大一点的孩子玩,如果太小的孩子玩的种类会比较少,不合适。
上海迪士尼特别的好玩,不过要选择人少的时候去,要不然真的也挺累的呢
这个迪士尼水上乐园的人是比较好玩的,当然是可以考虑给孩子,你一定要注意看好宝宝,因为人比较多,而且要注意安全。
你好,可以带孩子去迪士尼乐园,这个是属于迪士尼主题公园,而且有很多卡通的动物,应该宝宝会很喜欢。
你好,上海迪士尼很出名的,肯定很适合孩子呀,而且应该每个孩子都喜欢去那里玩吧。