怀孕烧心能不能吃冰棒?孕妇烧心吃什么食物可以缓解?

其他答案
饮食吃的清淡一些,多吃一些蔬菜和水果,可以吃一点苹果或者喝点柠檬水,苏打水,或者苏打饼干等。建议不要吃冰棒
烧心就不要再吃冰棒了,那样对胃的刺激更大,孕中期我也吃过冰棒,不过还是不建议吃的。
其实作为怀孕期间,出现了烧心的现象,这个很正常。激素水平的变化,导致胃的贲门松弛,胃酸容易回流到食道,所以有烧心的感觉。养成良好的生活规律,建议不吃辛辣上火刺激的食物,少吃脂肪和糖分含量较高的食物,饮食清淡营养均衡,多吃一些新鲜的蔬菜水果。你所说的胃动力不足就会出现难受等情况,这时候注意糯米薏米,这些都不可以吃。
建议不要吃,不建议多吃冷的东西,因为是怕令子宫收缩,伤害到宝宝,孕期烧心是因为宝宝在长头发引起的,可以吃点黑芝麻,会让宝宝头发长的很好的。
不可以吃棒冰的,有烧心的话,最好是不要吃生冷寒凉的食物,可以喝点小米粥白粥起来多走动走动,散步一下来缓解烧心症状的。
你还,不可以吃的,像这种情况,你吃点水果来缓解,多喝点温开水,不要吃这么冰的食物。
怀孕之后感觉到烧心最好不要吃冰棒,因为冰棒是凉的,可能会造成拉肚子,可以多吃一点水果蔬菜,喝一点米粥类。
你好,孕妇本身就不能吃冰棒的。如果出现烧心,应该是肠胃不适引起的,怀孕以后容易出现肠胃问题,这时候更不应该吃冰冷的东西,平时可以喝点小米粥,吃点淮山这些健脾养胃的食物。
你好,这个肯定是不可以的,平时在饮食上尽量要清淡一点,在怀孕期间不可以吃生冷冰冻的食物。
肯定不能的,你的胃已经不好了,再吃刺激的肯定是不行的,最好是注意点比较好哦
怀孕几天出现烧心的现象,也是不可以吃冰棒的,这些辛辣刺激性的食物是容易引起出现拉肚子的现象,可以吃点新鲜的水果蔬菜。