孕妇多吃什么胎儿眼睛大?孕期多吃葡萄宝宝眼睛会变大吗?

其他答案
他的眼睛和我们吃葡萄没有多大的关系,多吃些蔬菜和水果,对宝宝的皮肤是有利于帮助的,眼睛多半是有点遗传的。
这个其实跟遗传因素是有关系的,当然在怀孕期间也可以多吃一点水果,比如说可以多吃点苹果,香蕉火龙果。
孩子眼睛的大小主要来自于父母的遗传基因,根据食物是无法改变的,不过多吃葡萄的话是比较有营养的。