女的宫颈糜烂二度怀孕会影响宝宝的健康吗宫颈糜烂可以治好不我以前去医院做检查那些医生都说宫颈糜烂不用管

其他答案
你好一般情况下来说女多多少少都会有宫颈糜烂的情况,或者是轻微的妇科炎症,所以说平常的时候呢,一定要注意,不要吃一些辛辣油腻刺激性的食物,不然的话容易加重妇科炎症状态。还有就是怀孕以后的哟,妇科炎症,宫颈糜烂的问题的话,一般是对胎儿没有什么影响的,但是那也要注意,不要随便的用药,不然的话,用药的话直接就会影响胎儿的生长发育,平常的时候多喝水,多吃新鲜的水果,进行了一下提的卫生。
一般宫颈糜烂这个不会影响到宝宝的,这个等宝宝生完之后再进行治疗也可以,我也是有宫颈糜烂三度的,宝宝现在生出来也很健康。
一般来说,女性出现了宫颈糜烂的现象,这个不要紧的,出现了宫颈糜烂可以进行治疗的呀。我们守候在此,期间的话,通过伽马刀的方式进行调节。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你好,如果有宫颈糜烂的话,肯定会对宝宝的健康造成影响,所以这个时候最好不要先着急怀孕,一般建议要先治疗好了之后才可以怀孕的。
宫颈糜烂怀孕之后不会影响宝宝的健康,不过平时一定要注意不要吃辣椒,勤洗下身,勤换内裤,洗完的内裤在阳光下暴晒。