孕晚期产检B超需要空腹吗???

其他答案
孕晚期做产检的时候,你如果要检查B超是不需要进行空腹的。只有抽血的时候才需要空腹
你好,如果做B超的话,肯定是不需要空腹的,但是如果需要做一些其他的检查,比如说在怀孕期间,如果需要检查肝肾功能,那就需要做空腹检查了,如果现在是怀孕晚期的话,还要注意宝宝的胎动情况。
你好,怀孕晚期做B超检查是不需要空腹的呀。如果产检里面要抽血,那么就一定要空腹了。
怀孕晚期做产检B超的话是不需要空腹的,一般建议可以吃一些东西,再去