土豆泥怎样做给宝宝吃的?宝宝吃的土豆泥怎么做?

其他答案
先把土豆做熟了之后,然后再用勺子压成泥,调制之后给孩子吃一些。
土豆去皮切片,摆在碗里加点水,放到开水锅里蒸熟,用卵子捣成泥就可以。
给宝宝做土豆泥,你可以先把土豆放进锅里面蒸熟,然后压成泥状给宝宝吃,刚开始给他吃的时候,可以先给他吃少量一点,给宝宝的肠胃一个适应的过程。然后再给他添加别的辅食,像南瓜胡萝卜,淮山苹果香蕉鸡蛋黄等都是可以慢慢添加的。
一般来说,我给我们家孩子吃土豆泥的话,一般都是土豆洗干净了,蒸熟的硬皮皮撕掉以后用料理棒打成泥给孩子吃的,里面不添加调味料的,我们家孩子在六个月之后可以添加那种块茎类的蔬菜,但是孩子很小的时候不能添加味精,鸡精,酱油,这些不行。进食过多味精可影响锌的吸收,不利于神经系统的发育。
土豆泥,你可以将土豆切块之后去皮,然后直接用调羹压着呢,给宝宝直接补充就可以了,在宝宝六个月之后就可以少量的补充开始。
你好,我们可以把干净的土豆用蒸锅蒸熟,然后再用勺子压烂就可以了,喂土豆泥的时候要小心一点哟,有点哽咽。要给宝宝喝水哟。
你只要把土豆削皮后。放在锅里面蒸就可以了,送到然后之后擀成泥状,就可以喂给宝宝吃。