dha的作用与功效是什么?孕期什么时候吃好呀?

其他答案
dha是脑黄金,对大脑的发育有很大的帮助,孕妇在孕期补充dha可以对胎儿的智力与视力有帮助
dha主要是可以促进脑部发育,像怀孕的时候吃dha可以帮助宝宝脑部发育,也可以多吃一些核桃,还要补充孕妇奶粉,多吃一些鸡蛋鱼虾。
你好,一般在怀孕早期,这个时候可以适当补充dha,对宝宝的大脑发育会有一定的帮助,同时也可以多吃一点核桃类的坚果,怀孕期间还要注意均衡饮食,不可以有挑食厌食的习惯,不然也会影响到宝宝的发育的。
根据了解,DNA的主要作用是可以帮助促进胎儿的脑部发育,一般来说建议刚发现怀孕以后就可以开始补充了哦。