2岁的孩子吃什么奶粉好?两岁宝宝喝羊奶粉好吗?

其他答案
两岁的宝宝喝三段奶粉,三段奶粉适合1到3岁的宝宝,牛奶粉和羊奶粉都可以。
两岁的孩子,你可以给他选择洋奶粉,我推荐你给他的时候加倍艾特羊奶粉。
两周岁的小孩子可以选择第三阶段的奶粉了,你可以给他购买洋奶粉中的佳贝艾特,这一款就不错,口碑和知名度都挺好的,你可以买来试试。
你好像宝宝选择羊奶粉,我觉得佳贝艾特这个牌子的羊奶粉还是比较不错的,而且让宝宝不过敏好吸收好上火。
跟你宝贝个人情况而定吧,我个人感觉洋奶粉还是比较不错的,不容易出现便秘,上火,消化不良的现象,但是一般味道比较重,所以很多小孩子是接受不了的。