妊娠黄体功能不足的症状表现,怎样改善?

其他答案
你好,一般情况下来说,在怀孕初期的时候有孕酮低的话,可能会出现肚子疼痛,还有就是有阴道分泌物增多,并且见红的情况,或者是有褐色分泌物的情况,这种情况的话一般都是需要口服黄体酮保胎,或者打黄体酮针。
你好,一般应该不会有很明显的症状,但是如果黄体功能不足的话,对怀孕也会有一定影响的。
你好,基本上在平时的时候可以选择补充一些黄豆,保持良好的心情状态,不要担心
这个是没有什么表现?只能去医院检查的时候在医生指导下服用一些药物来调理一下的。
如果妊娠期黄体功能不足的话,会出现小腹痛阴道出血,甚至会影响胎儿发育,一般出现这种情况都要到医院及时保胎