叶酸片什么牌子最好,斯利安多维片怎么样。

其他答案
叶酸片的话,这个就可以选择斯利安这个,这个牌子还是挺不错的,这个是可以补充很多营养的。
叶酸片和多维片,我觉得都是斯利安的比较好一些,它是专门针对孕产妇的,非常安全。
还可以,我觉得,斯利安的挺好的,毕竟也是有大品牌,然后也好容易吸收的呀
叶酸片你可以选择斯利安,这个品牌的话也是很好的,在备孕怀孕都是可以选择补充一下。
你好,叶酸按量服用的话是没有副作用的。你好,维生素在孕前可以多吃水果蔬菜和五谷去补充,食补要比药补要好,平时注意均衡营养
你好,一般在备孕期间就需要补充叶酸片,而且在饮食上也可以多吃一些绿色蔬菜,因为绿色蔬菜也是含有叶酸的,这个时候可以选择斯利安的叶酸片的。
选择叶酸片的话,你可以选择斯利安叶酸片,我觉得这个牌子还不错,不过你没有必要服用多维片的,只要怀孕早期服用三个月的叶酸就可以。
叶酸片可以选择斯利安的品牌,性价比比较高,而且比较出名,能够预防胎儿先天缺陷。
你说这个牌子就挺好的,我吃的也是这个,医生给我开的
这个牌子的叶酸挺好的,是最低标准补充量的叶酸,安全而且性价比高,挺好的。