宝宝拉黑色的稀大便是排毒吗需要为孩子做什么的吗?

其他答案
如果你有给宝宝吃一些补铁的东西,就会出现黑色的便便,排除了吃过补铁的东西的话,就是出现了消化不良,你可以给宝宝添加一些益生菌,调理肠胃。
宝宝现在的情况的话就属于肠胃消化不好呀,放松心情,不要担心,给孩子补充一些益生菌,调理一下
你好,这个有的是消化不良,如果是新生儿宝宝是正常的,但是如果是大宝宝,这个就是消化不良引起的。
宝贝,如果是这种情况,我觉得可能是他吃了色素沉着的食物导致的,你不用担心。
一般宝宝拉黑色的稀大便并不代表是排毒,因为有些食物吃进去以后,也是有可能会拉黑大便的
饮食也会引起黑色大便,宝宝注意一下!
新生儿前几天会拉黑色的脐屎,大些的宝宝如果吃了血块等黑色的食物也有可能拉黑屎。
宝宝的大便颜色跟饮食情况特别有关的,如果有几天不排便的话积食了大便的颜色也有可能是黑色的,亲平常多注意一下宝宝的饮食情况,适当喂水吧。