怀孕期间要注意那些东西?怀孕期间吃哪些食物会导致流产?

其他答案
怀孕期间的话还是要多注意休息,不要太劳累了,然后不要吃生冷辛辣刺激性的食物比较好的。
你好,首先怀孕期间的话特别要注意,这时候的话营养要均衡。高脂肪饮食,高蛋白饮食,高糖饮食,高钙饮食,熏肉,腊肠,松花蛋,鹿茸,桂皮这些非健康的食物其实在怀孕期间是不可以吃的。荔枝,桂圆,柿子,西瓜,白兰瓜,哈密瓜,桃子,菠萝蜜,榴莲,杨梅,木瓜以及芒果这些水果建议在怀孕期间不要吃。
怀孕期间要注意多休息,适量运动,别干重活,别熬夜。怀孕期间薏米,益母草,黑木耳,马齿苋,芦荟,西瓜,山楂,甲鱼,螃蟹,这些食物比较容易导致流产,孕期最好不吃或少吃一点。