怀孕前吃什么叶酸好些的呢,大家知道吗?

其他答案
怀孕前,你可以吃叶酸和怀孕三个月也可以坚持吃叶酸,提高精子和卵子的质量,有效预防胎儿畸形的,这时候你可以吃普通的叶酸,也可以吃斯利安叶酸都是很不错的。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
我备孕吃的普通的斯利安叶酸片,怀上之后改吃他家叶酸多维片,0.4毫克叶酸,是安全剂量。
我当时吃的是斯利安的,也是医生推荐的,个人觉得还可以,叶酸是预防胎儿神经管畸形的,一般孕早期是胎儿神经发育的关键期,所以建议从备孕开始吃,一直吃到怀孕的前三个月。预防剂量每天一片就可以了,