宝宝1岁半能吃芒果吗?她吃芒果不过敏!吃芒果有啥作用

其他答案
一岁半的孩子,这时候可以少量的让孩子添加一些芒果的,先观察孩子的情况,如果没有出现过敏的情况,可以适当的加一些的。
宝宝最好不要吃芒果,芒果里面的蛋白酶很容易导致过敏的呢。还是不要吃的好
小孩子吃芒果不过敏的话,当然可以吃芒果呀,芒果也含有丰富的维生素的呀,补充营养吗?
太小的宝宝不要给他吃芒果,芒果本来湿热就比较严重,很容易引起过敏的,所以如果宝宝吃多了,很容易引起湿疹或者痱子,尽量少吃比较好。
芒果可以吃的啊,只要不会过敏哈