羊水破了孕妇有感觉吗?羊水破了的时候会见红吗?

其他答案
这种情况不一定的,有的是先破羊水,而有的是先见红的,如果是破了羊水可以感觉到不明液体流出,这个时候就需要及时赶往医院看看。
羊水破了,孕妇当然有感觉,羊水就像水一样的,液体是控制不住的,往下流量会比较多一点,这时候要继续躺下来,去医院检查,不可以在走路了。
羊水破了以后肯定是有感觉的呀,因为羊水破了以后事会有很多水一下全部流出来的,有的也会先见红或者是规律性的肚子疼痛。
如果是出现破水的话,孕妇她肯定会有感觉的,因为破水她是下一股尿一样控制不住的往下流,而且量也是非常大的,在破水后并不一定会见红,但是这个时候你一定要尽量平躺,即时去医院。