夏天孕妇鼻子不通气怎么办才好的呢?

其他答案
你好,夏天孕妇鼻子不通气,可能是空气太过干燥了,你可以在室内放个加湿器,平时用温热水敷一下鼻子都是可以缓解的。
夏天的时候孕妇出现鼻子不通气,就是有点感冒着凉引起的现象,确实喝的话可以喝点生姜煮水,然后注意休息,就会慢慢的恢复健康的。
这个时候可应该注意看一下是否是感冒或者鼻炎引起的,然后再注意对症治疗,康复的才会更快一些
夏天孕妇鼻子不通气可以用温热毛巾敷一下鼻翼两侧缓解试一试,还有一种海盐水滴鼻剂可以试一试
鼻子不通,可以煮一点葱白水用罐罐装起来,鼻子对着罐口熏一熏,然后猛灌一大杯葱白水就会好的很快,因为我怀孕的时候不敢吃药,我感觉有点感冒,鼻塞我就猛灌葱白水然后第二天就好了