我家宝宝是个男孩子,12岁了,身高是1.4米,这正常吗?正常身高是多少?

其他答案
宝宝如果12岁了,身高1.4米,我觉得你家宝宝可能是长得有点爱,你,可以给孩子多补
宝宝现在12岁,身高1米4也是可以的,我们家宝宝也是这个高度,年龄也一样的。其实每个宝宝发育都是有个体差异的,只要是宝宝体质比较好就行,平时多给他补充一点含钙量高的食物。
你好,有的宝宝生长发育的快,有的慢,也不是说一下子就可以的,你要给他均衡营养,多注意锻炼,我老公的弟弟11岁也是1米4左右。
全国适龄儿童平均计算,12岁身高151厘米、体重41公斤是正常值,男孩12岁1.4米有点儿低,不过每个孩子长的快慢不同
每个孩子状况都是不一样的,有的小孩子身高长得比较晚,有的到了十五六岁的时候还在猛涨
宝宝12岁身高1米4,是属于正常宝宝发育的挺好的,正常这时候的身高就是在1米3到1米4之间的,平时给宝宝加强营养补充。
有点偏矮哦,12岁男孩正常的身高在一米六左右,建议你平时要给小孩多加强一些锻炼,多吃一点含蛋白质高的食物,鸡蛋牛奶多吃点,少吃油腻的食物,这样才能促进长高
你好!这个身高确实矮了一些。男孩子到了青春期会长得好快,也会长好多呢!还有就是父母的身高会遗传给孩子的。