孩子两岁了,现在鼻塞,可以吃板蓝根冲剂吗?吃多少?

其他答案
宝宝如果鼻塞是因为感冒造成的,我觉得你可以给他吃一点小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,这种情况应该是感冒引起的,可以给宝宝多喝一点温开水就是了,不需要给宝宝吃药的,早晚温差比较大,需要给宝宝适当的增减衣服。
出现了鼻塞的症状的话,有可能是轻微的感冒或治鼻子里边有鼻屎吧,最好是先观察一下,对症治疗吧
两岁多的孩子,鼻塞的话可以吃板蓝根,具体用量的话上面会有说明的,而且宝宝如果感冒加重的话,也可以给他选择小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,这个是当时一点也没关系,如果有宝宝的那种,最好是喝宝宝的那种板蓝根冲剂。
你好,你说宝宝有鼻塞的现象,你要确定宝宝的鼻塞是什么引起的,季节性鼻炎引起的还是感冒引起的。这个是需要确定的,如果你想吃板蓝根的话最好是问一下大夫比较好。吃多少,毕竟孩子小谁也不敢给你确定
你好,如果是这种情况下,还是建议适当的给孩子喝一些温开水,这个是由于孩子受凉引起的,也可以适当的喝一些板蓝根,但是不要喝太多。
那么在这个时候的话,为了孩子的健康成长的话,一定要注意给他多补充一些水分,还有就是保持室内的空气流通,这些才是比较不错的一种选择的呀,还有就是在这边即将话,自己一定要注意用枕头稍微的把她的头部垫高一些,这样的话,才可以有效的缓解鼻塞的情况发生,对于宝宝的生长健康发育来说的话,其实也都是比较好的,自己可以多关注一下喽。