我家小孩三岁了,抵抗力低下,应该怎么办?要如何提高抵抗力?

其他答案
如果抵抗力比较低,你可以给他的这一点益生菌可以有效的增强宝宝抵抗力。
你好,宝宝如果抵抗力比较低的话,这个时候一定要注意加强营养,也可以让孩子适当的运动,这样也是可以提高孩子抵抗力的。
小孩子出现抵抗力比较下降的现象,平时的话要给他加强营养,补充身体,各种营养,要均衡补充身体架子,宝宝的免疫功能才会跟着上去的。
小孩子抵抗力低下的话,就很容易会生病,感冒发热的,这个时候可以补充一些维生素,矿物质或者是钙片,都是可以有效的提高免疫力的
你好,增加抵抗力,只要宝宝吃得好,睡得好,注意锻炼,多晒太阳,这些都是好的,看哪方面不太好,就要特别调理一下。
宝宝如果抵抗力比较低的话,那肯定是需要多晒太阳,宝宝要多做运动,然后宝宝也是要注意饮食,多吃一点有营养的。
如果抵抗力比较差的情况下的话,肯定是不利于宝宝的身体健康发育的,那么在这段期间话,自己为了孩子健康,还是要注意多晒太阳,多补充一些水分,另外一方面的话,可以注意饮食方面,或是结合营养多元化,这些都是比较理想的一种选择,平时的话也可以注意在医生的指导下吃一些保健品之类。
像三岁的孩子,抵抗力低下的话,你可以多给他吃一些鸡蛋,让他每天喝一些牛奶,多吃一些富含蛋白质的食物,但这是可以增强宝宝抵抗力的。