五个月宝宝果泥怎么做?可以吃什么果泥?

其他答案
其实就是用勺子慢慢给孩子刮果泥吃!这样的话,会更加有营养一点。
五个月宝宝吃的果泥可以水果切块后用搅拌棒搅拌成泥糊糊状给宝宝吃,苹果泥香蕉泥梨子泥都可以
五个月的宝宝可以给他吃果泥了,你可以直接用榨汁机,或者是搅拌机,把水果给放在里面搅拌一下,就可以给宝宝吃了。
宝宝的果泥,你可以用勺子挖成泥,给宝宝吃,刚开始可以选苹果泥和香蕉泥
五个月左右的孩子,如果是吃果泥的话,可以吃苹果泥,就是用勺子刮上面的泥,或者是用香蕉按压成泥,但是宝宝现在还小,别吃多了。
那么在这个时候的话,建议你可以注意,第一次的话,不建议吃太多的,因为宝宝的肠道功能还没有发育完善,这样的话是很容易导致肚子胀或者消化不好的情况发生了,反而更不利于宝宝的身体健康发育的呀,所以在这段期间,为了孩子健康成长的话,一定要注意循序渐进的开始添加,可以给孩子选择亨氏,这些的话,我觉得倒是比较不错。
你好,宝妈,这个如果给孩子选择果泥的情况下,你可以选择买一些那种比较好软的苹果,然后给孩子用勺子,慢慢的刮成泥就好了。