2岁宝宝头发稀少怎么办?是什么原因?

其他答案
宝宝的发质跟遗传有关系,不过小宝宝一般都需要到3岁左右,发质才定型下来。如果家里人就宝宝的头发稀少,你也可以带宝宝去检查一下微量元素。缺锌的宝宝也是会出现头发稀少的表现,确定缺锌的话可以补充一些锌剂或者多吃一些牡蛎、动物内脏类的东西。
2岁的宝宝头发稀少,有可能是缺锌,营养不足等原因造成的,平时要给宝宝多补充营养,多吃一些核桃,芝麻,还有肉类
这个应该是缺少锌元素,你可以带孩子去医院里面检查一下微量元素。
两岁的宝宝头发稀少,应该是因为缺钙引起的,你可以给他多吃一点蛋白质含量高的食物,吃一点钙片,补充一定的钙质。
你好,这种情况你可以带他去测一下微量元素,看看有没有缺什么,有的是缺少钙之类的。
平时要给宝贝补充全面,平衡的营养,比如说每天的食物种类一定要多样化。不要让宝贝缺乏微量元素
宝宝头发稀少,有可能是缺钙造成的,我觉得应该给孩子及时补充钙质,多晒太阳
如果宝宝的头发比较稀疏,发黄的情况下,有可能是因为缺钙或者是缺锌的一个五缘故的,基本上可以带他去做一个微量元素的检测,这个就是通过抽血就能检测出来的,然后真的是缺的状态下,可以给她相对应的补充一些这方面的一个保健类的产品的呀,然后就是饮食方面尽量要多样化一点的。
宝宝头发稀少,可能是缺锌。你可以带她去测个微量元素的,平时也要给宝宝多吃蔬菜水果,特别是苹果香蕉橘子这一类的补锌的!
一般宝宝缺锌的话,就有可能会引起头发发黄稀少,而且注意力不集中,检查微量元素,看看他是不是缺乏什么了
两岁的小孩子的话,这个有可能是遗传父母或者是说缺钙的表现来的,这个要补充一下比较好。
你好吗?这个也有可能是由于遗传的因素,也有可能是由于孩子缺乏微量元素引起的,也可以选择给孩子查一下微量元素。