土豆胡萝卜泥宝宝辅食,宝宝几个月可以添加胡萝卜泥?

其他答案
我觉得在六个月月以后就可以添加辅食了,不过我觉得主要是看孩子消化系统怎么样了?如果孩子消化系统好的话是可以吃的,如果消化系统不好的,尽量选择八个月,以后再去加辅食
基本上小孩子有七个月左右的话就可以给他添加一些蔬菜,你还有水果泥之类的。
宝宝一般是等到六个月添加辅食以后,七个月左右的时候就可以给他添加胡萝卜泥的,初次添加的时候,尽量是将胡萝卜的心去掉,胡萝卜心不太容易消化吸收的。
宝宝六个月之后就可以考虑给他慢慢的添加辅食,慢慢给他添加点米粉,然后天天给胡萝卜,土豆泥,南瓜泥,这些少量的添加开始。
土豆胡萝卜泥的话,宝宝五六个月的时候就可以开始添加,不用担心的,但是一下子的话就肯定不要添加太多了。
你好,这个一般是建议孩子六个月的时候添加辅食,然后孩子高一开始先添加米粉米汤,孩子吃的是用了以后就可以慢慢的适当的给孩子添加一些胡萝卜泥一类的了。
像宝宝在六个月之后就可以给他添加胡萝卜泥,但是一定要注意,第一次添加的时候,要观察宝宝有没有出现过敏的情况,而且也不能给宝宝吃的所以也造成宝宝腹泻。
建议添加辅食的时间是在六个月。刚开始的时候你可以给孩子添加一些高铁米粉,一次一勺,调的稀一些给他吃几口。孩子慢慢适应以后你可以给他添加根茎类的蔬菜泥,比如,山药,胡萝卜土豆。
一般土豆泥,胡萝卜泥,苹果泥,还有肉泥之类的事等宝宝六个月之后再进行添加的。给宝宝添加辅食期间,一定要注意观察宝宝有没有消化不良或者是过敏的症状。