婴儿厌奶期怎么办恢复正常?宝宝五个多月,这段时间不爱喝奶了,怎么办好呢,

其他答案
小孩子一样的语气的话,其实你已经可以给他添加米粉了,添加其他的辅食看看。
厌奶期的话,这个没法就是说恢复这个需要就说让孩子慢慢就可以自己就会,不是厌奶期了
孩子厌奶期,这时候五个多月啦,你可以给孩子适当的添加一些米粉让孩子接触一些别的食物,观察孩子大便如果没有问题的话,是可以加量的,这时候等孩子饿了才可以让孩子吃奶啦,让孩子去户外活动一下。为孩子吃奶的时候,周围的环境一定要保持安静。
每个宝宝基本上都会出现厌奶期的,这个一般不需要特殊干预的,一段时间以后,你可以再给宝宝试着喝奶,宝宝又会比较爱喝奶了。
宝宝有厌奶期是很常见的情况,这个是正常的情况,建议宝宝可以采用少吃多餐的饮食方式。
宝宝厌奶期的话,五个多月的小孩子的话,慢慢给宝宝添加就行了,可以选择少食多餐,不用担心。