好几天不大便怎么办?五个月的宝宝是混合喂养的,便秘严重,有什么方法可以缓解?

其他答案
宝宝好几天没有便便的话可能是因为宝宝有上火的情况了,建议给宝宝多喝点水,也可以揉揉肚子的。
好几天不大便如果宝宝没有不舒服,吃奶正常睡觉正常可能是攒肚了,五个月宝宝混合喂养,便秘严重是否奶粉引起不消化,益生菌试一试
五个月的宝宝混合喂养的话,这个是热气了,可能是也有可能是因为消化不好,可以顺时针帮宝宝按摩,添加益生菌。
小孩子便秘比较严重的话,你到时候可以给她吃益生菌可以缓解她一时的便秘。
宝宝混合喂养的话,当然是会有便秘情况,所以孩子是需要多喝水的,而且如果是有便秘现象,也可以给孩子吃点水果。
你好,如果是这种情况下,确实是由于便秘引起的,这个时候建议适当的给孩子喝一些温开水,或者给孩子添加一些清火宝一类的。
如果是混合喂养的话,生活会比较严重,你就要给孩子多喝一点水,而且也可以给孩子喝一点清火宝,现在孩子已经可以适当的添加一点水果了,可以给孩子喝一点火龙果籽。
那么在这段期间,如果超过三天没有大便的情况下,就是因为便秘造成的,平时一定要注意,两餐之间给孩子多补充一些水分,可以使用开塞露,还有就是吃一些双歧杆菌或者是益生菌,这些都是比较不错的一种选择的,没有必要操之过急的了。可以给孩子吃点七星茶,或者是清火宝,这些倒是可以的。