如何胎教让宝宝更聪明?胎教从什么时候开始?

其他答案
在怀孕期间能怀孕,四个多月之后就可以选择做胎教的,可以讲故事,听音乐,讲古诗都是可以。
四五个月以后,宝宝在体内渐渐的有胎动了,这个时候也成型了,接下来就可以进行胎教,所以你可以在手机上下载一些胎教音乐,放给孩子听。
如果是要给孩子进行胎教的话,可以听胎教故事,或者是听胎教音乐,这个都是有助于孩子的发育,也是非常好的。
那么在这段期间话,自己可以多听听音乐,看看书,保持良好的心态,这个东西比较良好的一种胎教的,对于宝宝的大脑发育和性格养成来说,其实都是比较不错的一种选择,平时的话也可以多出去走一走,这些都是挺好的呀。